Веселые ангелочки

пятница, 31 мая 2013 г.

Маленькие озорные ангелочки станут отличным подарком на крестины или рождение малыша. Оберегают от сглаза, защищают от болезней и приносят удачу.



Пасхальные кролики



Как всегда на Пасху произошло нашествие пасхальных кроликов. Вот такие ушастые посетили мой дом :)
Украшены натуральной рафией, цветочками, бусинками и ленточками.
Кроликами можно декорировать корзиночку с крашенными яйцами, можно дарить в качестве милого сувенирчика близким на Пасху. Даже один кролик создаст настроение праздника в вашем доме :)






Астраханские коты

Я живу в Астрахани и иногда хочется порадовать своих друзей из других городов каким-нибудь астраханским сувенирчиком. Вот и пришла в голову идея сделать кофейных котиков-астраханцев.

Всем, чем славится Астрахань, они приготовили специально для Вас! И сочный арбуз, и нежный осетр, и вкуснейшая черная икра! А один котик держит в лапках душистый цветок лотоса. На спинках у всех астраханских котиков я сделала надпись "Из Астрахани с любовью".





"Макондо"



 Город под дождем улицы и дом
Прожитое в нем словом на странице
Город под дождем вечером и днем
Происходит в нем только то, что снится

Би-2 - Макондо 


Захотелось мне сделать такую тематическую серию работ. Название ей дала моя любимая песня Би-2. В серию входят следующие работы:
Блокнот на кольцах "Мега-лев"
 Мягкая, пушистая обложка из искусственного меха, напоминающая шкуру леопарда. Декор в виде бусинок и подвесок на шерстяных нитях перекликается с картинкой со львом. С обратной стороны блокнота есть забавная надпись.
Блокнот отличной подойдет и девушке и мужчине в качестве подарка. Застегивается на кнопку, которая пришита к кусочку меха в виде лапы. С внутренней стороны есть 2 кармашка. Закладка-ленточка.




Веселый кофейный лев
 Два Жирафа Жан и Жеррар




Весенние блокноты

Вдохновившись весной, сотворила я такой нежный блокнотик. Пусть называется он "Милый ежик" . Ежик вышит мною собственноручно (обожаю вышивать крестиком :). Снаружи обложка - розовый лен, а внутри вкусненький шоколадный хлопок. И конечно мои любимые кружево и бусинки.
Фотки сделаны в моем саду :) Тюльпаны этой весной просто восхитительны, а дорожки усыпаны пушистыми одуванчиками.



 
Болкнот "Щеночки". Формат А6. Мягкая обложка из хлопка, декорированная кружевом, ленточкой, подвеской "Часы" и цветочком. Листочки в клетку, закладка из натуральной кожи с маленькой собачкой. С внутренней стороны обложки есть 2 кармашка для записочек.
Блокнот в качестве интерьерного украшения будет стильно смотреться на Вашем письменном столе, на книжной полке.
Оформление девичьей спальни много выиграет, если Вы положите блокнот ручной работы на ночном или туалетном столике, чтобы записывать мысли и мечтания, приходящие к Вам перед сном:)


 Авторский блокнот в мягкой обложке "Котенок". Получился гламурным, весенним и стильным. Блокнот оригинально отделан кружевом, лентами и цветами. Его приятно держать в руках - он обшит плотным хлопком в сердечным принтом. Украшен забавной подвесочкой в виде скелетика рыбки. Закладка - розовая в цвет обложки с жемчужиной и маленьки котиком. Книга завязывается на атласную ленту.
Блокнот особенно подойдет для любителей кошачьих во всех их проявлениях. :)



 

Мои первые блокноты

понедельник, 27 мая 2013 г.

Обожаю блокноты! Сама в них все время пишу и рисую. У меня в ходу где-то штук 6 или 7 блокнотов одновременно. Каждый в свою тематику. Не мудрено, что я решила заняться их декорированием. А вот и мои первые работы.






Мои кофейные зверюшки

суббота, 25 мая 2013 г.

Вот таких забавных зверят я делаю.
Коты Инь-Янь, Кот-победитель выставки, котик-ангел.
 Кофейные рыбки
 Морские ежи
 Коты и собачки неразлучники
 Игрушки к дню Защитника Отечества.
 Коты-кофеманы
 Веселая компания
 Коты-ветеринары

Кофейная игрушка-символ года

пятница, 24 мая 2013 г.

Я очень люблю делать кофейные игрушки. Это игрушки сшитые из ткани, набитые холофайбером и тонированные раствором кофе, ванили и корицы. Игрушки запекаются в духовке и обладают прекрасным ароматом. На Новый год я делаю игрушки - символ года. В этом году это были змеи.




В прошлом году - драконы.
А в позапрошлом коты и кролики, с которых и началось мое кофейное приключение.




Статистика

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS