Холст "Отряд Самоубийц" | Canvas "Suicide Squad"

понедельник, 7 мая 2018 г.

Продолжаю участвовать в СП Фабрики Декора "The Men's World". Второй этап - холст и моя работа про странную любовь двух чокнутых личностей :)))) Это Харли Куинн— бывший психиатр,  ставшая преступницей из-за любви к своему пациенту, психопату-убийце Джокеру. И сам Джокер который, упал в кислоту, испугавшись Бэтмена. В результате он сошёл с ума, получил белую кожу, чёрные тени вокруг глаз и зелёные волосы, а на лице у него навсегда застыла улыбка.
Одна из самых запоминающихся сцен в фильме, когда Харли прыгает в чан с кислотой, чтобы доказать свою любовь Джокеру.
 
Все это происходит в зловещих декорациях старой фабрики, со ржавыми металлическими балками. Я постаралась сделать чипборд похожим на них, задекорировав его кракелюрной краской и несколькими слоями коричневой, бирюзовой, черной и зеленой акриловых красок.
 Надпись тоже не случайна. Харли полностью доверяет Джокеру, несмотря на то, что он издевается над ней и частенько использует в своих интересах.
 За ржавыми трубами прячется фишка с сердцем.
 И еще одно бумажное сердце - высечка из коллекции Paint Chips 7 DOTs Studio.
Холст  получился довольно объемный:

 
Специально для СП Фабрики Декора:
http://fdecor.blogspot.ru/2018/04/mens-world_30.html#more

16 комментариев:

  1. Лена,холст невероятно крутой!!! Хоть я не поклонник этих героев, но с интересом рассматривала все детали)) завтра обязательно покажу холст Полине- она у меня фанат Харли- уверена она будет в восторге от твоей работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо большое! Я тоже ни капельки ни фанат таких комиксов:))) Мне кажется я уже выросла из них :)))

      Удалить
  2. Лена, одна работа круче другой, холст невероятный, с удовольствием еще раз кусочек фильма посмотрела, слежу за твоими работами, болею за тебя в СП, с нетерпением жду следующий этап))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо!!! Так приятно, когда за тебя болеют!!!

      Удалить
  3. Крутой! Невероятно крутой холст!
    Вот эти все трещинки, крошки, молния, проволока, ключик с черепом...всё очень нравится! Круто! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо!!! Я эту ржавчину первый раз попробовала сделать. Сейчас прям модный тренд. И заодно расходую почти засохшую кракелюрную краску.

      Удалить
  4. Класс! интересная работа, как всегда манит деталями!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я уже какой раз "залипаю" на Ваших работах=) Это просто потрясающее количество деталей, трещинок, текстур... все они нереально круто смотрятся вместе! Спасибо, что творите вместе с Фабрикой Декору!

    ОтветитьУдалить
  6. OMG Elena what an amazing texture color layering on your incredible beautiful Art! I am absolutely love this eye-catching canvas!! Have a nice day xoxo Heike

    ОтветитьУдалить
  7. Невероятная крутота!!! Разглядывала оооочень долго и с оооогомным удовольствием:)))) Как фанат - я в диком восторге!!!! Холст просто БОМБА!!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку, чтобы оставить комментарий :))))

Статистика

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS