Привет, девочки!
Ой, как же мне хочется быстрее подобрать все долги и заняться работами для "Дебюта". В голове уже все обрисовалось, руки рвутся в бой, так боюсь перегореть...
Но начатые проекты тоже нужно доделывать. Я не люблю начинать что-то новое не закончив старое. Поэтому очередной разделитель в кулинарную книгу.
Обязательный элемент - брадс. Выдумывать ничего не пришлось, они у меня на каждом разделителе.
Под калькой засушенный листик какой-то травки. Уже не помню какой. А в конвертике из кальки на этот раз прованские травы.
Ой, как же мне хочется быстрее подобрать все долги и заняться работами для "Дебюта". В голове уже все обрисовалось, руки рвутся в бой, так боюсь перегореть...
Но начатые проекты тоже нужно доделывать. Я не люблю начинать что-то новое не закончив старое. Поэтому очередной разделитель в кулинарную книгу.
Обязательный элемент - брадс. Выдумывать ничего не пришлось, они у меня на каждом разделителе.
Под калькой засушенный листик какой-то травки. Уже не помню какой. А в конвертике из кальки на этот раз прованские травы.
Шикарный!!!
ReplyDeleteА веточка чего на этот раз под калькой и какие семена в пакетике? ;)))))
Оля, спасибо! И правда забыла написать. Сейчас в пост добавлю :)))
DeleteКак интересно и красиво! Необычный подход к оформлению кулинарной книги.
ReplyDeleteИ я тоже не могу приступить за дебют- заболела... вот бы нам все успеть!
DeleteСпасибо от Scrap Garden! Красивый разворот.
ReplyDeleteЕленка, у тебя все так выходит гармонично перетекатисто одно в другое и разнофактурномногослоисто. Сама кулинарить не очень люблю и готовлю крайне простую котлето-кашисто-борщевую пищу. И даже не знаю, чтобы я в такую красавицу записывала. Разве что единственный рецепт, который я не могу запомнить из года в год - рецепт маминой вкуснючей Пасхи. Но у тебя все вышло - пальчики оближешь от эстетической красоты :))) Очень здорово!
ReplyDelete