Альбом "Мои питомцы" 3 разворот

воскресенье, 27 марта 2016 г.

Всем привет!
А вот и экватор нашего совместника в СкрапМагии! Третий разворот с обязательным элементом - раскрашенным штампом! У меня раскрашены две мыши, причем обе в зеленый цвет. Нет, их не тошнит, они замаскировались в траве. А то на прошлом развороте, помните, кот поймал одного грызуна... Скажу по-секрету была еще СИНЯЯ мышь! Но как-то она выбивалась из палитры страничек, и я приклеила на нее Басика :)))  А палитра на этот раз нежная-пренежная. По идее ее опять надо было делать коричнево-зеленой. но мне так не интересно :))) Оттолкнулась от белой пушистой шерстки и розовых носиков.



Глава 3. Размножающиеся коты.
Здесь два выводка нашей кошки Ириски. Она с завидным постоянством рожала трех котят: белый и черный мальчики и трехцветная девочка.


Здесь получилось немного не в хронологии. Сначала фотография подросшего сыночка Шалуна, а потом его безоблачное детство с братом и сестричкой.


Такой классный фон получился, жалко его закрывать. потом напишу здесь журналинг.


Это уже второй помет Ириски. На заднем плане ее сын из первого помета - Баксик. Причем я подозреваю, что этот засранец является отцом новых котят :))))) 


Вот он какой был! С ним произошла интересная история. Он пропал. Ну пропал и пропал, поискали - не нашли. В нашем поселке обычное дело. И эдак месяца через три. я везу дочку на занятия, и вижу возле аптеки похожего на Баксика кота! А это километров 6 от дома. Я его хватаю и везу домой. Ну можно было бы подумать, что это похожий кот, и я притащила вообще совершенно незнакомую беспечную зверюгу. Но его узнала наша собака! Они же дружили. Чужих котов она на дух не переносила, а как его увидела, заскулила, запрыгала!
Как уж он туда попал? Может в машину к кому залез. может специально увезли...
Но потом он все равно сбежал, привык жить на воле, уже не освоился дома.


А новых котят мы раздали. И вроде как в хорошие руки :)))


28 комментариев:

  1. Очень классный альбом получается! Фоны обалденные! И истории интересные! Сколько же у тебя, Лен, питомцев?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Сейчас три кота и собака. О них будет в следующих разворотах :)))

      Удалить
    2. А я рассматриваю твои развороты и мне кажется, что их гораздо больше:)

      Удалить
  2. какая история интересная с котиком) Очень красивые странички)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Наверное надо было делать альбом с дополнительными листочками для историй :))) Не подумала я как-то :)))

      Удалить
  3. Очень милый разворот получился! Жалко, что Баксик убежал, но думаю, что ему так лучше))) Гуляет сам по себе!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Да уж, Баксик боевой был, в обиду себя бы не дал :)))

      Удалить
  4. Странички такие милые-милые,домашние,уютные)))))))
    Баксик красавец))))И в помёте котята на него есть похожие....))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Котята были как под копирку :)))

      Удалить
  5. Долгожданный разворот и такая история!!!!Классные развороты!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, фон необыкновенный!! Такой нежный! И вообще разворот миленький!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо :)))) Неожиданно даже для меня получилась такая палитра.

      Удалить
  7. Лена,фоны просто фантастические,конечно жалко такую красоту закрывать!
    Историями про твоих питомцев зачитываюсь, как ты о них любя пишешь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют. спасибо! Я еще могу часами о них рассказывать :)))

      Удалить
  8. Лена, не устаю любоваться твоим альбомом!
    А насчет сбежавшего кота... Знакомо очень) У нас тоже бывало, жило по нескольку котов в доме, но какой-нибудь кот (не кошка!) иногда жил-жил, а потом уходил из дома... Помню, был красавец рыжий Твикс. Вырос в здоровенного кота из подобранного маленького котеночка... а в какой-то момент пропал... ушел из дома. Месяцев через пару увидела его не очень далеко - на мусорке у кафе! Вот добро б не кормили дома) Говорю: вот ты гаденыш, ты чего ж тут делаешь? узнал, подошел, терся об ноги. Зову с собой, не идет. Взяла на руки, принесла домой... чуток пожил и опять ушел. видно, у котов так принято - вольная жисть милее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня. коты они такие... У соседей три кошки, так сидят они дома, выходят только по кошачьей нужде и назад. Я стараюсь котов заводить, так как не люблю раздавать котят, да и нравится когда вокруг самцы :))))))))))))))))
      Единственный выход их кастрировать. Думаешь. что вроде жалко... как же так... резать их пушистые шарики... Но уж лучше отделаться малым, чем они совсем убегают и пропадают.

      Удалить
    2. )) а у меня сами заводятся))) поэтому чаще всего именно кошки, увы) раздавала в свое время тоннами))) ведрами))) ну а сейчас моя звезда не выходит, стерилизована, и по-прежнему имеет неуравновешенный характер))) стерва, короче))

      Удалить
  9. Так интересно почитать про жизнь кошачью!
    Классные фоны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо :))) Впереди еще два разворота и две истории :)))

      Удалить
  10. Cheers from Japan! ! Happy Easter to you and your family.
    Ryoma

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, твои развороты у меня так и сидят в голове)))) до чего хочу себе кошачий миник сделать, и вот сегодня чудным образом в обед начала..нет, не альбом, а подготовку))) стала писать тексты про своих котов, чуток в газете подсмотрела как пишут про своих питомцев народ))) фото у меня лежат всех моих кошек, целый пакет уже! и бумага есть, нет пока времени, вот закончу все свои долгострои...)))) и да, жду уже сборку всего твоего альбома, шоб потом все фото разом сохранить себе в копилочку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, если бы не наш проект, я бы этот альбом не знаю когда сделала :)))А фотки я еще год назад распечатала (пришлось допечатывать, так как появился еще один кот :))))

      Удалить
  12. Такие забавные! И фоны! Фоны потрясающие! Я вот так смотрю на своих питомцев вроде и рассказать про них особо нечего, а на твои развороты налюбовалась, истории почитала и про своих столько всего повспоминала...обязательно сделаю тоже альбомчик про них :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!
      Как же нечего рассказать? У каждого свой характер, своя история как он появился в семье, хулиганские поступки :))) Тут только начни вспоминать, можно сразу книгу писать :)))

      Удалить
  13. Как здорово получилось! Такой фон замечательный! И кошечки просто супер!

    ОтветитьУдалить

Статистика

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS