Холст "Собака и море"/Canvas "Dog and Sea"

вторник, 15 марта 2016 г.

Привет!
Я тут решила освоить еще одно скрап-направление.
В начале моего творческого пути, все скрапобъекты делились  на "полезные" и "бесполезные".  Полезных было немного :))) Это - альбомы, блокноты и обложки на паспорт  :)))
К бесполезным я относила открытки, так как считала, что дарить их смысла нет потому, что люди все равно выбросят :)))
А также странички - непонятные огромные штуковины с одной фоткой и кучей декора, тянущего на приличную сумму :))) Ну одну-две можно повесить на стену, но что делать когда их накопится пачка?
Альтер-скрап в виде непонятных конструкций.
Арт-журнал (каляки - маляки , детское творчество :)))

Постепенно "бесполезное" начало переходить в раздел "полезное". Я с удовольствием делала открытки, с еще большим удовольствием - странички. Просто с эйфорией развороты в арт-журнал! Альтер делаю, но редко (он еще где-то в промежуточной стадии полезности :)))

Но дольше всего в моем "черном" списке продержались холсты! О, эта зверюга долго мне не давалась. Но вместе с этим становилась все более манящей и притягательной :))) Если странички при большом желании все-таки можно собрать в альбом, то что делать с холстами?
Короче, я махнула рукой на практичность, свойственную девам, и сделал парочку штук :))
Один покажу сегодня. Для блога Декоративный город и их нового задания "текстильная основа+ленты+кружева", где я была приглашенным дизайнером.

В качестве текстильной основы выступила белая хлопковая ткань, которую я загрунтовала белой акриловой краской. Также я использовала кусочек белого шифона, фатин и кусочек кружевной занавески. Кусочки бумаги - это остатки разных коллекций 7DOTs. Также использовала чипборд "Воздушные шары" от Wycinanka, розочки Скрпаберрис, стразы и глиттер Прима, пайетки. микробисер, металлическую веточку с цветочками, хлопковое кружево с кистями, белую шебби-ленту и вощеный шнур.





 
Задание March 2016 COLOR CHALLENGE в блоге Lindy's Stamp Gang.


http://bymamayaga.blogspot.ru/2016/02/blog-post_30.html

20 комментариев:

  1. Красота!!!! а насчет полезности-бесполезности)))) сама ровно по тому же пути иду))) и периодически забиваю на полезность))))
    Все отлично, Лен!
    Красивый холст - все шло от сердца! это главное! остальное совсем неважно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют! Я уже давно махнула рукой на эту полезность. Перестала даже работать на заказ, потому как там нет такого выплеска фантазии.

      Удалить
  2. Лена, он совершенно шикарен! Думаю, до некоторых вещей надо просто дойти, они обязательно потребуют воплощения и все получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля. ты абсолютно права! Спасибо тебе большое!

      Удалить
  3. Ленуля, я вот такая же))))
    мне б все полезное и только в дело!
    страничек скопилось у меня 150 штук когда, я сказала себе: хватит! и решила делать миники-альбомы. Не получается быстро конечно, но они появляются и это куда приятнее))
    на панно еще только смотрю.
    Приглашаю тебя в Избушку там у нас для тебя есть задание))
    очень красивое панно! нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АААА, с ума сойти! 150 страничек!!! У меня пока и 50 не наберется! Зато кофейных игрух я точно штук 200 сшила! И спасибо за приглашение, загляну :)))

      Удалить
  4. Все так, я вот только до страничек добралась, из альтер-скрапа только ШБ есть, все остальное альбомы, открытки дарю родственникам, учителям.
    Очень красивый холст, столько деталей...! Готовая картина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Я к страничкам долго шла. Все не решалась их делать. И до сих пор это для меня самый ответственный вид работ :)))

      Удалить
  5. А я пока только учусь тонкостям скрапа, поэтому для меня все мои работы из категории "бесполезное")))))) Хорошо хоть АТС-ки дома не залеживаются и отправляются по стране)))) А холст просто потрясающий. Я наверное это слово уже раз сто повторила по отношению к вашим работам, но ничего поделать не могу - они просто вызывают восторг и еще кучу положительных эмоций!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лизончик. спасибо :)))) И переходи уже на "ты" :)))) АТС-ки меня поначалу очень выручали в плане обмена материалами. Девочки то вырубки пришлют, то чипик какой. Всему была рада. любой пуговке. И как здорово бежать на почту и получать заветные конвертики :))))

      Удалить
  6. This is fabulous.
    Thanks for playing along at Lindys.

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, это потрясающая красота!
    Глядя на этот холст чувствуется прохлада летнего вечера, солёный бриз и слышится стрекотание кузнечиков :)

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, какая красота!!! А многослойность....... никак не могу с ней подружиться.

    ОтветитьУдалить
  9. Это прекрасно!!!!!Так душевно и красиво!!!!
    Трогательный холст!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красиво!!! Я почему-то к холстам сразу прониклась, очень интересно с ними работать. Я вообще не правильная дева)))

    ОтветитьУдалить
  11. Прекрасный холст!! Удался на все 100%) Спасибо от блога Фабрика 212)

    ОтветитьУдалить
  12. Шикарная работа! Спасибо за участие в задании блога Фабрика 212!

    ОтветитьУдалить
  13. Работа - восторг! Спасибо за творчество от блога Избушка Бабы Яги!)

    ОтветитьУдалить
  14. Удивительная работа! Не смотря на обилие элементов декора и топингов - ощущение воздушности. Спасибо, что творите вместе с Избушкой Бабы-Яги)

    ОтветитьУдалить

Статистика

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS