Январьские работы для DT Stampotique | January projects

понедельник, 15 января 2018 г.

Думаю в этом многообразии чудесных работ, что вы видите в инстаграме, блогах и соцсетях, вам совершенно необходима разрядка в виде сюрреалистической странички в арт-журнал!
Муж и дети уже не удивляются моим заскокам, лишь смотрят снисходительно с жалостью... предлагают чаек и успокоиться :))))
Мне представляется, что это затерянная в космосе планета, где резвятся всякие забавные существа. Там растут растения, похожие на земные кактусы, валяются никому не нужные жемчужины, слитки золота  и драгоценные камни.

Я таааааааак накосячила с этой работой! Случайно использовала штампик из февральского релиза Stampotique , который хранится в строжайшей секретности!!!! За что получила заслуженный нагоняй в дизайн-команде! Но, блин, он так подходил сюда!!!! Как же можно наступить на горло музе и согласиться на компромисс? Никак! Кстати это надпись Мяу-Кристмас, но тсссс вы ничего не заметили :))))

Вторая работа немного про меня :))) Ведь я живу в доме и забочусь о трех котиках. Правда рыжий из них только один. остальные два - серые плюс злюкен собакен :))) Открытка получилась совершенно спонтанно. От нечего делать раскрасила домик и котят. Домик был отштампован на огрызке бумаги, поэтому я вырубила из нее круг. Котят вырезала и приподняла на пивной картон. Полосочка с надписью в центре тоже приподнята на картон, а концы приклеены к основе.
 В качестве фона бумага из новой коллекции 7 DOTs Paint Chips.

4 комментария:

  1. Кот-единорог умилил!))) Прикольные работы!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, как здорово встретить в ленте новостей такие юморные работы! Смотришь и понимаешь - вот могут же люди пошутить даже в скрапе! Спасибо за это!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо за такой отзыв! Я знаю, что многие любят многослой, цветочки, микс-медию, и даже порой стесняюсь выкладывать такие работы! Ира,спасибо за поддержку!

      Удалить

Статистика

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS